岐阜での家づくりのポータルサイト

運営会社情報|岐阜の建築会社紹介ポータルサイトの岐阜ラボで家づくり

運営会社情報

HOME > 運営会社情報

運営会社情報

運営会社 株式会社labo
所在地 〒500-8384 岐阜県岐阜市藪田南1丁目7番16-306号(岐阜県ビル)
電話番号 058-215-5105
代表者名 高井亮輔
業務内容 企画広報コンサルティング事業/Webコンサルティング事業
Web制作・企画・運営/デザイン事業/広報運営サポート事業
主要取引先 勝又DesignFactory/スタジオLOOK/三菱東京UFJ銀行
メールアドレス info@takai-laboratory.com

アクセスマップ

プライバシーポリシー

岐阜ラボは個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報保護方針
「岐阜ラボ」では、個人情報の安全管理を尊守することが重要な社会的責務であると認識し、個人情報保護を活動における重要事項の一つとして位置付けております。
大切なお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどはご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます。)取り扱いさせていただきます。
岐阜ラボでは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、岐阜ラボが開示頂いた個人情報の取り扱いに関するお客様と岐阜ラボとの間のお約束です。

個人情報の利用目的について
岐阜ラボは個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。
1)お客様へのご連絡とサービス提供の為、お客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
2)連絡をしたり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報などの情報を利用します。
3)お客様に岐阜ラボのサービスのご案内をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

個人情報の利用目的について
1)個人情報保護法やガイドラインに従って情報管理を徹底いたします。
2)個人情報の利用を岐阜ラボのサービス提供上必要な時のみ使用させていただきます。
3)岐阜ラボにご連絡いただけました個人情報については、サービス提供上必要な人員のみに通知する場合がございます。

個人情報の開示について
1)岐阜ラボでは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護またする必要があり、本人の同意を得ることができない場合
・お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
※本人確認の方法 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、岐阜ラボ宛にご郵送してください。
内容を確認させて頂き、本人であることが明確になり次第、開示させて頂きます。

※本人確認の方法 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、妙法寺院四柱推命宛にご郵送してください。
内容を確認させて頂き、本人であることが明確になり次第、開示させて頂きます。

サイトマップ

住まいのポータルサイト
岐阜ラボについて

さらに詳しく知りたい!相談したい方はコチラから!

岐阜での暮らし探してみる